Advanced Nutrients Rhino Skin 0.25л

Advanced nutrients
1000,00
р.
Кремниевая добавка Rhino Skin
Rhino Skin от Advanced Nutrients - это особый состав кремния, который отлично смешивается с водой и легко усваивается растениями. Кремний укрепляет клеточные стенки, стебли и листья. Rhino Skin также является частью линейки продуктов Advanced Nutrients "pH perfect"!
  • Разработан командой ведущих ученых, стремящихся создавать передовые продукты.
  • Произведено в соответствии с высочайшими стандартами Advanced Nutrients
  • Укрепляет клеточные стенки, стебли и листья
  • Ограничивает потерю воды растениями
  • Увеличивает усвоение питательных веществ и поглощение CO2
  • Идеально подходит для использования с рядом добавок и бустеров Advanced Nutrients
Как работает Rhino Skin:
Advanced Nutrients Rhino Skin - очень эффективный стимулятор растений, который можно использовать с начала и до конца цветения. Rhino Skin снабжает ваши растения наиболее растворимой формой диоксида кремния. Это делает Rhino Skin намного более простым в использовании продуктом и намного более легким для усвоения растениями, чем другие продукты из диоксида кремния, представленные на рынке. Кремний - это природное вещество, содержащееся в почвах. Он используется растениями для укрепления клеточных стенок, что затем увеличивает устойчивость растений к грибкам и насекомым. Rhino Skin помогает создавать заметно более сильные и толстые стебли и корни, а также помогает усваивать питательные вещества и поглощать CO2. hino Skin помогает уменьшить потерю воды через листья (транспирацию), что может помочь предотвратить увядание. Обратите внимание, что, хотя большинство кремнеземных продуктов являются сильно щелочными, Rhino Skin - нет. Многие производители используют силикат калия в качестве средства, повышающего pH. Однако, поскольку Rhino Skin имеет нейтральный pH 5.7, он не подходит для этой цели.
Rhino Skin является частью линейки продуктов Advanced Nutrients "pH perfect". Пока вы используете в своем питательном растворе только продукты из линейки Advanced Nutrients "pH perfect", нет необходимости проверять и регулировать pH.
Как использовать Rhino Skin:
Advanced Nutrients Rhino Skin следует использовать с начала цветения до 1 недели до сбора урожая. Просто приготовьте питательный раствор, добавьте Rhino Skin из расчета 2 мл / литр и хорошо перемешайте.
Рекомендуемые производителем дозировки предназначены только для активно растущих растений, без видимых проблем. Для более медленно растущих растений и тех, которые не на 100% здоровы, потребуется меньшая доза.
Обратите внимание: хотя Rhino Skin является частью диапазона Advanced Nutrients "pH perfect", если в резервуар были добавлены какие-либо продукты, которые не находятся в диапазоне "pH perfect", вам необходимо проверить и отрегулировать pH вашего питательного вещества. раствор регулярно.
Как и все питательные вещества, усилители и добавки, никогда не смешивайте их в концентрированном виде (т.е. прямо из бутылки). Всегда добавляйте каждое питательное вещество, усилитель или добавку в резервуар или питательную воду по очереди, хорошо перемешивая раствор перед добавлением следующего.
Дозировка корня Advanced Nutrients Rhino Skin: 2 мл / литр
Advanced Nutrients Rhino Skin (NPK): 0-0-0.4

Метод выращивания: Почва/Субстраты/Гидропоника

Страна производитель: Канада

Тип товара: Стимуляторы

Объем: 0.25л

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda