LED-светильник Firefly 240

Quantum Board
19600,00
р.
Светодиодная лампа Firefly 240 W Big Cock Design - это классический quantum board, она является компактной, легкой и удобной в эксплуатации.
Лампа представлена на новейших высокоэффективных диодах Samsung с увеличенной мощностью 240 Вт, а благодаря использованию по умолчанию одноканального диммирования, пользователь может по своему выбору выставить любое значение мощности от минимума до 240 Вт.

Подобная мощность достигается размещением более 700 диодов от компании Samsung и Reford.В лампе Firefly используется уже известный спектр IRUV-s, который отлично себя зарекомендовал при выращивании растений.
Высокоэффективные диоды Samsung и Refond позволяют добиться неизменно высоких значений PPFD и обеспечить длительный (до 50 000 часов) срок работы лампы.

IRUVS - разработанный передовой спектр Big Cock Design, который позволяет активировать все физиологические процессы в растениях, запустить дополнительный синтез терпенов и белков в процессе выращивания цветущих растений, некоторых овощных культур и большинства лекарственных растений.

Баланс между глубоким красным 660нм (Deep RED) и дальнем красным 750нм (Far RED) активирует эффект Эмерсона, ускоряя рост растений и сбор урожая. Спектр IRUVS позволит раскрыть максимальный потенциал возможностей агрофотоники и станет наилучшим выбором опытного специалиста для получения высококачественного урожая в кратчайшие сроки.

Значение PPFD на высоте 30 см в центре составляет 1564 мкмоль/м2/сек - один из лучших показателей на рынке классических Quantum Board.

Храктеристики:
Потребляемая мощность - 240 Вт
Напряжение сети - 220 В
Сила тока - 1,1 А
Эффективная площадь для вегетации - 1 м2
Эффективная площадь для цветения - 0,8 м2
PPFD - 1564 мкмоль
Спектр - Full Specter (полный) 380-750 нм включая 385нм(УФ) и 740нм(ИК)
Диммирование - есть
Срок службы - >50000 ч
Диоды - Samsung, Phillips, Refond, Lumileds, Cree
Драйвер - Mean well
Размеры светильника - 38х48 см.
Масса - 2,5 кг.

Тип товара: LED

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Made on
Tilda