SIMPLEX PH Down

Simplex
490,00
р.

Совместим с любыми типами питательных растворов, которые применяются для гидропоники и для полива, листовой обработки растений, выращиваемых в грунте.

Средство содержит две группы компонентов:

  • минеральные и органические кислоты — для подкисления водных растворов;
  • органические буферы — для сглаживания скачков pH при резком добавлении чрезмерного количества бустера.

Simplex pH (-) помогает плавно сместить кислотно-щелочной баланс в сторону более кислого состояния, т.е. понизить уровень pH и привести его к оптимальным для роста и развития растений значениям.

Способ применения в питательных растворах.

Приготовьте питательный раствор, внеся в него все необходимые удобрения. Добавлять в него кислотный бустер можно только после внесения других веществ! Запрещено смешивать между собой компоненты разных добавок перед добавлением в воду. Все добавки вносятся по отдельности! В готовый раствор влейте малыми порциями Simplex pH (-) в дозировке 1 мл бустера на 10 л раствора. Перемешайте до полной однородности. Проверьте уровень pH.

Способ применения для очистки системы. Чтобы очистить систему гидропонной установки от органических и солевых отложений с помощью кислотного бустера, смешайте Simplex pH (-) с водой в соотношении 20 мл бустера на 1 л воды. Влейте смесь в систему и оставьте на 12 часов. Чтобы провести чистку отдельных деталей системы, замочите их в приготовленном растворе.




Тип товара: Контроль за PH

Страна производитель: Россия

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Made on
Tilda