Advanced Nutrients Nirvana 0.5л/1л

Advanced nutrients
1490,00
р.
Nirvana - это не просто органическая добавка, которая улучшает вкус, усиливает метаболизм растения и увеличивает размеры плодов. Это еще и тонкий ароматизатор, который дает незабываемое послевкусие вашим плодам. Nirvana можно использовать в любом виде почвы, но особенно актуальна она будет растениеводам, выращивающим в гидропонике, так как Nirvana, способна придать конечному продукту качество и вкус как у продукта, выращенного в естественной среде, а также ускорить его рост. Так же, Nirvana это высокоочищенная жидкость без запаха и цвета, которая не оставит осадок и не засорит вашу систему.
Выработано из органических компонентов. В состав входит молекулы триаконтанола из люцерны - молекулы, которые увеличивают поглощение Вашими растениями C02 и как следствие, усиливают метаболизм.
Nirvana вырабатывается также из морских водорослей, которые стимулируют функцию корнеобразования, усиливают цветение растений.
В составе Nirvana более чем 70 микроэлементов полученных из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки, а так же гуано летучих мышей и дрожжи, которые содержат 22 аминокислоты. Так же в состав Нирваны входят негашёная известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, сера, окись магния, сурьма, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк …
Соединение всего этого в одной простой формуле делает Nirvana уникальным продуктом органического рынка.
Применение:
Nirvana следует использовать во время стадии цветения. Бустер подходит для использования в любых системах и всех видах почвы и субстратов. Разведите 2мл на литр воды и используйте в ваш обычный питательный раствор или воду для полива.
Применяйте с 3 по 6 неделю цветения.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ.
Смешивайте ваши удобрения и добавки только в воде, никогда не соединяйте концентраты сразу из бутылок!

Метод выращивания: Почва/Субстраты/Гидропоника

Тип товара: Стимуляторы

Страна производитель: Канада

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Made on
Tilda