Terra Aquatica Natural Silicate Powder (GHE Mineral Magic) 1л

Terra Aquatica
1590,00
р.
Применение: Вегетация и цветение.

Silicate T.A. ™ - натуральная органическая добавка, призванная повысить урожайность ваших растений. Это натуральный силикатный порошок, необходимый для разведения высоких растений, особенно, если субстрат - вода. Добавка содержит комбинацию из более чем 60 различных минералов, извлеченных из древних отложений морского дна, и обеспечивает растение естественно растворимой формой кремния. Уникальность Silicate T.A. ™ заключается в том, что все его составляющие переработаны биологически из органической материи.
Силикатная глина, служащая основой Silicate T.A. ™, обеспечивает проникновение в клетки растения легкоусвояемой формы силиката, что способствует повышению стойкости растения к вредителям и болезням. Натуральные коллоиды Silicate T.A. ™ улучшают способность катионного обмена в питательном растворе, что увеличивает его питательную пригодность. Силикат стабилизирует проводимость и нормализует уровень рН, снижая стресс для быстрорастущих растений, а также защищает от токсичных металлов.
Применение:
В гидропонике не следует использовать органическую добавку Silicate T.A. ™ с микроорганизмами (которые входят в состав таких препаратов, как BM и SubCulture). Данные препараты обладают противоположным действием, поскольку в воде силикат преобразуется в кремниевую кислоту, которая препятствует развитию благотворных групп бактерий.
Напротив, в почве, при смешивании препаратов в виде порошка большое количество элементов, входящих в состав Silicate T.A. ™, стимулируют рост благотворных микроорганизмов, способствуя созданию естественной среды, необходимой для здоровья растений.
В порошковой форме - вокруг стеблей, рассыпьте 1 чайную ложку у корневища каждого растения. Повышает устойчивость рассады и клонов к болезням и паразитической флоре и фауне, уничтожает патогенную флору даже на взрослых растениях. Под распылитель (систему полива) 5 - 10 грамм (1 - 2 столовых ложки). Может использоваться как минеральная добавка и профилактический агент против грибов рода pythium и fusarium.
В растворенной форме - 1 кг Silicate T.A. ™ разведите в 20 л воды. Дайте отстояться 3 дня, помешивая время от времени. Отфильтруйте. Наливайте непосредственно в резервуар с раствором. 1 стакан (~200 гр) на 10 литров. Добавляйте каждый раз, когда вы меняете раствор. Как минеральная добавка и профилактический агент против грибов рода pythium и fusarium. В качестве подкормки для лиственной массы можно применять распыление на обе стороны листьев, что предотвращает появление плесени.

Объем: 1л

Тип товара: Стимуляторы

Страна производитель: Франция

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Made on
Tilda